HomeFootballMontella: 'Vincere con il Milan meraviglioso, ma la Turchia...' - Football Italia

Montella: ‘Vincere con il Milan meraviglioso, ma la Turchia…’ – Football Italia

Date:

Related stories

Italian Pro Tour: John Parry in testa, 10° Lorenzo Gagli

L’inglese John Parry ha decisamente attaccato e con un...

Inaugurazione di Grand Tour Italia

Dal 5 settembre, Grand Tour Italia apre ufficialmente le...

Italian Pro Tour: Sam Hutsby nuovo leader, Vecchi Fossa 19°

L’inglese Sam Hutsby è il nuovo leader con 131...

Mondiali U18 femminili: Italia, con l’Ungheria eliminazione che brucia

Mondiali U18 femminili di Chengdu – Quarti di finale   ITALIA-UNGHERIA 11-12...
spot_imgspot_img

L’allenatore della Turchia Vincenzo Montella ammette di aver vinto un trofeo con Milano è stato “meraviglioso”, ma raggiungere i quarti di finale degli Europei con la Turchia significa “qualcosa di più”.

Montella è l’unico italiano rimasto ai quarti di finale di EURO 2024. La sua squadra turca ha battuto l’Austria negli ottavi di finale martedì sera, grazie a una doppietta del difensore centrale ex Atalanta e Juventus Merih Demiral.

Un ex Milan, Fiorentina e Sampdoria allenatore, Montella ha vinto la Supercoppa 2016 battendo i rossoneri Juventus ai rigori, quindi gli è stato chiesto di confrontare quella vittoria con il suo successo come capo allenatore della Turchia.

“Una vittoria non ne cancella un’altra”, il tattico italiano ha detto in una conferenza stampa post partita.

“Se guardo al passato, alzare una coppa con il Milan è stato meraviglioso perché non sono molti gli allenatori che lo hanno fatto in carriera. Questo è su un livello diverso, una dimensione diversa. È a livello europeo e rappresenta un Paese, non un club.

“Non posso paragonarli, ma forse questo [significa] un po’ di più perché sta accadendo adesso e mi sto divertendo.”