HomeGolfGolf, il tedesco Marcel Siem vince l’Open d’Italia - Aosta News, notizie...

Golf, il tedesco Marcel Siem vince l’Open d’Italia – Aosta News, notizie di cronaca, informazioni sportive, news, eventi e spettacoli della Valle d’Aosta

Date:

Related stories

Smart city, how smart are Italian cities? – italiani.it

Zurich is the world's number one smart city, followed...

Italian Business Awards, c’è ancora tempo per le candidature

Quest'anno ci sono due nuove categorie, per Young Entrepreneur...

Il Festival Greentube di Betway e altre Promozioni per le Slot

Ultimo aggiornamento:  16 Set 2024 Se ami le slot del...

Pagina o Risorsa non Raggiungibile!

Errore Imprevisto! Stiamo Cercando di migliorARE i serizi! Risorsa non...
spot_imgspot_img

Roma, 30 giu. (askanews) – Il 43enne tedesco Marcel Siem ha vinto con 274 (69 68 66 71, -10) colpi l’81° Open d’Italia presented by Regione Emilia-Romagna, sul percorso dell’Adriatic Golf Club (par 71) a Cervia.

Un finale al cardiopalma grazie al lungo putt per il birdie sull’ultima buca, che ha permesso a Siem di raggiungere il nordirlandese Tom McKibbin (71 70 68 65) e poi superarlo con un birdie alla prima buca supplementare.

Al terzo posto con 275 (-9) l’altro tedesco Jannik De Bruyn e lo statunitense Sean Crocker. E’ il secondo tedesco a imporsi nell’Open dopo Bernhard Langer, che fatto la doppietta (1983, 1997), e con il quale ha vinto la World Cup nel 2006. E’ stata la sua quarta gara dopo uno stop per un intervento chirurgico a un’anca. Per il titolo ha ricevuto un assegno di 552.500 dollari (516.774 euro) su un montepremi di 3.250.000 dollari.

Quattro azzurri hanno concluso in top ten. Il migliore è stato Andrea Pavan, quinto con 276 (64 73 69 70, -8), che ha ricevuto il Trofeo Regione Emilia-Romagna, e subito dietro, decimi con 277 (-7) Matteo Manassero, Gregorio De Leo e Filippo Celli.