HomeFootballEURO 2024: Che giorno l'Italia affronterà la Svizzera agli ottavi?

EURO 2024: Che giorno l’Italia affronterà la Svizzera agli ottavi?

Date:

Related stories

spot_imgspot_img

L’Italia si è qualificata per gli ottavi di finale di EURO 2024 e affronterà la Svizzera a Berlino il 16 giugno 29 alle 2024:18 CET.

L’Italia si è qualificata agli ottavi di finale di EURO 2024 dopo a Lunedì sera a Lipsia pareggio per 1-1 contro la Croazia.

È stata una delle partite più pazze della storia degli Azzurri. Gli uomini di Luciano Spalletti avevano bisogno di una vittoria o di un pareggio per passare il turno, ma negli ultimi minuti erano sotto 1-0.

EURO 2024 | Player Ratings dell’Italia per l’1-1 contro la Croazia: Zaccagni fa impazzire gli Azzurri

Ci sono otto minuti di recupero e Mattia Zaccagni, entrato dalla panchina solo dieci minuti prima, trova la rete con uno splendido bigodino nell’ultimo tocco della partita.

Il suo gol ha permesso agli Azzurri di finire secondi nel Gruppo B con quattro punti. Sabato prossimo l’Italia affronterà a Berlino la Svizzera, seconda nel Gruppo A.

Il calcio d’inizio è alle 18:00 CET, 16:00 GMT, all’Olympiastadion dove gli Azzurri vinsero la finale della Coppa del Mondo contro la Francia nel 2006.

Non dimenticare di iscriviti al Football Italia Canale YouTube per partecipare al nostro spettacolo post-partita dopo il fischio finale.