HomeTennisTENNIS: Coppa Davis, l’Italia alle finali di Malaga da prima della classe...

TENNIS: Coppa Davis, l’Italia alle finali di Malaga da prima della classe | VIDEO

Date:

Related stories

spot_imgspot_img

Termina a reti bianche il primo incontro del Bologna in Champions League contro gli ucraini dello Shakhtar Donetsk. Sotto una pioggia battente e davanti a ben 26082 spettatori, di cui 200 ospiti, i rossoblù rischiano tantissimo dopo appena due minuti di gioco, perché Posch in corsa incrocia le gambe con Eguinaldo e commette un fallo da calcio di rigore. Il pubblico del “Dall’Ara” si gela ma Skorupski, con un ottimo tuffo alla sua destra, sventa il rasoterra battuto dal dischetto da parte di Sudakov. Il primo tempo è combattuto ed equilibrato, così scivola via senza altri sussulti. Nella ripresa gli emiliani prendono fiducia e diventano dominatori del campo, creando diverse occasioni per sbloccare l’incontro. Al 47’ Castro stoppa un traversone per il tiro consecutivo di Fabbian che è però troppo centrale. Ancora su cross dalla destra, la torre di Moro spalanca la porta a Fabbian ma calcia di potenza addosso al portiere ospite. Ci prova anche Castro al 61’ ma il gol è solo un’illusione perché a muoversi è solo l’esterno della rete. Gli uomini di Italiano non riescono a sfondare e così conquistano il primo punto in Champions League. Il prossimo appuntamento nella competizione europea degli emiliani sarà il 2 ottobre prossimmo ad “Anfield Road”, casa del Liverpool che ieri ha ribaltato 1-3 il Milan. (foto Ansa)